当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《弹丸论破 Unlimited Battle》iOS版开启事前登录

《弹丸论破 Unlimited Battle》iOS版开启事前登录

文章作者:幸福很简单 发布时间:2014年12月18日 13:25

【着迷网幸福很简单编译报道】据官方消息宣布,《弹丸论破  Unlimited Battle》将在2015年1月发布iOS版本,在12月18日开启事前登录。



《弹丸论破》系列以出色的人物与舞台设定,精妙而诙谐的剧情,紧张刺激的推理系统受到广大玩家的好评。《弹丸论破 Unlimited Battle》(原名:ダンガンロンパ-Unlimited Battle-)是一款能够享受拉动操控弹丸论破中的角色的动作类游戏。事前登录预约的玩家们能够获得5个游戏金币,更多资讯请继续关注着迷网。




iOS版事前登录地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    幸福很简单

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看