当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《复仇之狼》安卓版开启事前登录

《复仇之狼》安卓版开启事前登录

文章作者:团团 发布时间:2014年12月19日 09:27

【着迷网团团编译报道】据官方消息宣布,益智射击游戏《リベンジウ儿フ》(暂译:复仇之狼) Android 版已开启事前登录,喜欢的玩家可以去看看萌萌的小狼吧!



故事背景描述在一个无人知晓的小森林里,有一个关系非常亲密的一家子狼共同生活着,有一天,狼妈妈为了帮饿肚子的狼宝宝找食物而前往猎捕盖房子的三只小猪,不过很可惜的是,却反而被三只小猪们给干掉了!为了替狼妈妈报仇,狼宝宝兄妹决定展开讨伐三只小猪的复仇之旅,一场狼与猪之间的大战,就此再度揭开序幕!



游戏方面,游戏内将会有丰富的区域关卡让玩家们来攻略挑战,每个关卡又会分成有如拼图游戏益智玩法那样的通常关卡,以及由双方互相较劲较力一分高下的头目关卡两个部分组成,玩家们必须巧妙利用关卡内建筑物的构造结构与各种道具支援来进行关卡攻略才行。喜欢的玩家请继续关注着迷网。


>>>>事前登录地址


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    团团

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看