当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 卡牌RPG新作《Wonder4World》可提前预约

卡牌RPG新作《Wonder4World》可提前预约

文章作者:团团 发布时间:2014年12月19日 09:45

【着迷网团团编译报道】日本游戏公司G-mode联手ARTVIVANT公司共同推出了一款美少女系列卡牌RPG游戏《Wonder4World》已开启事前登陆活动,Android版预定今冬上架!



《Wonder4World》是一款三消游戏,游戏是围绕着“玛娜解谜”为主题展开的。《Wonder4World》游戏给我们带来了以后魔幻的世界,当它被“玛娜”未收的神秘魔力控制,并逐渐陷入灭完。玩家所要扮演的就是这个世界的救世主,你将要去找寻那些拥有不可思议力量的少女,然后和他们一起冒险一起拯救世界!当然拯救世界的方法就是通过消除方法啦!


游戏中在原本平静的世界中突然出现了一种神秘力量“玛娜”,玛娜所蕴含的毁灭世界的力量让人们陷入极度恐慌之中。同时由“东京”、“水之城”、“伊甸园”、“夜之城”四个世界组成的“Wonder4World”为了拯救即将灭亡的世界而选出了几名美少女,由他们组成的“美少女之力”或许能够挽救人类……



>>>iOS事前登陆地址

>>>Android事前登陆地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    团团

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看