当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《LINE 骑马打仗》正式上架港澳台双平台

《LINE 骑马打仗》正式上架港澳台双平台

文章作者:团团 发布时间:2014年12月20日 00:10

【着迷网团团编译报道】由晶绮科技与 LINE GAME 平台首度合作推出的三国武将塔防游戏《LINE 骑马打仗》(iOS / Android)今日正式在港澳台三地上市。为了让玩家提前了解《LINE 骑马打仗》的游戏内容,营运团队首度公布战斗系统、武将系统特色玩法,《LINE 骑马打仗》12月18日正式在港澳上架双平台。



让我们来看看《LINE 骑马打仗》的战斗系统,游戏中玩家军团将由左至右速速打仗,敌方军团则由右至左匆匆进攻,玩家们可以点击萤幕控制角色左右移动,当有敌方目标进入攻击范围,玩家的角色就会自动攻击。若是点击下方的头像,即可消耗兵粮并且招募小兵,派出的小兵将从地图左侧向右侧推进,攻击前方的敌军。

 


《LINE 骑马打仗》手机游戏游戏内拥有数百位风格各异的三国名将,他们分别属于武圣、军师、箭神三种职业。武将不仅拥有独特的武将技能,还具有额外的天赋属性!天赋属性决定著成长特色,而技能则影响著战斗效果。


所有武将的综合能力,从低到高被分为绿、蓝、紫、金、橙五个品质等级,一般来说品质越高的武将潜力越大。需要特别注意的是,所有出战的武将都可以在战斗中积累经验升级,但武将的等级无法超越玩家等级。

 



>>>>>iOS下载地址

>>>>Android下载地址

   



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    团团

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看