当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 韩系恋爱模拟手游《接吻绯闻》预计2015年登陆

韩系恋爱模拟手游《接吻绯闻》预计2015年登陆

文章作者:团团 发布时间:2014年12月20日 00:56

韩国游戏开发商2by4Lab推出的一款恋爱模拟新作《接吻绯闻》,且预计将于2015年上半年正式登陆移动平台,并在随后登陆中国手游市场。


接吻绯闻,同步游戏中心


该游戏是款恋爱少女向手游,玩家将在游戏中扮演一位励志成为时尚模特儿的女孩,从而发展的一段恋爱故事。在《接吻绯闻》中,女主人公能遇到公司的CEO、才能无限的经纪人、充满魅力的男模特儿等男性,玩家可以选择自己喜欢人的来共谱恋曲。此外,官方还确认将会陆续追加更多不同的充满魅力的男性,让玩家体验更多的乐趣。长腿欧巴有没有让你看花眼呢?有兴趣的玩家请继续关注着迷网。


接吻绯闻,同步游戏中心


接吻绯闻,同步游戏中心


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    团团

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看