当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《临时女友》新作及角色歌公布

《临时女友》新作及角色歌公布

文章作者:张五飞 发布时间:2014年12月22日 13:33

近日,CyberAgent在东京国际会议中心上的《临时女友》【ガールフレンド(仮)】两周年感谢祭上发布新情报。



发表内容有三项。一个是莉莉丝的角色歌,将会与《临时女友》TV动画同捆发售;第二个是红白歌会首登场的第二弹角色歌;最后是新作预告,CyberAgent的新作不再是恋爱卡牌游戏而改成了3D音乐节拍游戏 ,歌曲自然就是上面提到的角色歌了,不得不承认,这真是个大坑,恶意满满。【着迷网张五飞编译报道,转载请注明,不注明反白坑死你】



新作详细的情报官网还没有提供,对这个游戏感兴趣的可以来看我们的后续报道。


《临时女友》App Store下载


《临时女友》Google Play下载


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    张五飞

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看