当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《偶像大师:百万live》iOS版上架 骗钱大师再临

《偶像大师:百万live》iOS版上架 骗钱大师再临

文章作者:张五飞 发布时间:2014年12月22日 16:30

NBGI(万代南梦宫)的《偶像大师:百万live》(アイドルマスター ミリオンライブ)与本日12月22日终于上架App Store,看来这款在GREE平台上的高人气作品钱还没捞够啊,不愧是骗钱大师。



本作可以理解为是《偶像大师》卡牌版,说起卡牌的话大家都懂的我就不说什么了。游戏中存在一种叫做“Events Produce”的模式,该模式下会穿插剧情支线选项,玩家可以不受时间拘束,随时随地与美少女偶像们尽情交流,并且全员50名偶像都有独立的配音与角色歌唷~



《偶像大师:百万live》早在2014年10月下旬就放出了安卓版下载,如今iOS版上架,骚年们你们还等什么,掏腰包迎接“偶像大师骗钱大师”手游版吧!



App Store下载


Google Play下载

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    张五飞

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看