当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《勇气》系列新作《勇气档案:D的report》预约开启

《勇气》系列新作《勇气档案:D的report》预约开启

文章作者:飘逸离殇 发布时间:2014年12月23日 14:15

【着迷网飘逸离殇编译报道】近日,Square Enix宣布RPG游戏《勇气档案:D的report》(ブレイブリーアーカイブ ディーズレポート)将在明年1月正式上架。




《勇气档案:D的report》是Square Enix旗下著名系列游戏《勇气》的最新作品,也是该主机游戏第一次登录移动平台。本作延续了《勇气》系列的回合制游戏模式,简单易上手,玩家需要收集晶石来召唤英雄与自己并肩作战。





本作日前已开启预约,预约成功的玩家将在游戏上线后获得30晶石的奖励。


点此预约


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    飘逸离殇

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看