当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《巫术迷宫:Wizrogue》安卓版上架

《巫术迷宫:Wizrogue》安卓版上架

文章作者:飘逸离殇 发布时间:2014年12月23日 14:50

【着迷网飘逸离殇编译报道】近日,TAITO宣布旗下面向移动平台的战棋类游戏《巫术迷宫:Wizrogue》(ウィズローグ -ラビリンス オブ ウィザードリィ-)安卓版正式上架Google Play。



本作由PC上著名RPG游戏《Wizardry》改编,是一款集RPG、卡牌、战旗为一体的迷宫探索游戏。游戏中的职业有战士、盗贼、武士等六种,玩家可以在游戏中收服怪物并组队战斗。



本作的迷宫是随机生成的,主角死亡后需要重新开始游戏,游戏战斗风格为战棋类回合制,相信这会让喜欢《Wizardry》的玩家倍感亲切。



>>>进入AppStore下载

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    飘逸离殇

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看