当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 暗黑破坏风手游《王者之路》登陆iPad平台

暗黑破坏风手游《王者之路》登陆iPad平台

文章作者:飘逸离殇 发布时间:2014年12月23日 15:46

【着迷网飘逸离殇编译报道】军队战败,城市变成了一片废墟,邪恶的生物入侵这片和平的土地,人民生活在恐惧中……这个王国迫切需要一个英雄,而那个英雄会是你吗?拿起手中的剑拯救你的王国,走向成为英雄的道路吧!



《王者之路》(KingsRoad)是facebook上非常受欢迎的游戏,之前因为平台的局限性,很多玩家无法体验游戏的乐趣。千呼万唤始出来,近日,该游戏终于登陆iPad平台。




令人兴奋的是,本作实现了跨平台兼容,不同平台的玩家可以在一起进行游戏,非常方便。



游戏中玩家将要扮演一位骑士,在广阔的王国中完成各种任务,例如与邪恶的秘密结社战斗、或是对付强大的怪物,整个游戏将由许多张地图构筑而成,呈现一个中古世纪幻想风格的时代背景。游戏拥有多层次的难度设计、丰富的随机掉宝、直观的操作手法,整体感觉有点类似《暗黑破坏神》系列。


>>>进入AppStore下载

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    飘逸离殇

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看