当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > SE新作《Mevius最终幻想》明年春季登陆移动平台

SE新作《Mevius最终幻想》明年春季登陆移动平台

文章作者:飘逸离殇 发布时间:2014年12月23日 16:27

【着迷网飘逸离殇编译报道】Square Enix近日公开了旗下系列游戏《最终幻想》最新作品《Mevius最终幻想》(MEVIUS FINAL FANTASY)。本作预计将于明年春季登陆iOS和安卓双平台。



游戏官网最近释出的消息称本作是“从未在只能手机和平板上移动平台上出现过的高质量RPG游戏”,吊足了大家的胃口。



据悉,《Mevius最终幻想》的制作将由《最终幻想7》、《最终幻想13》的制作人北濑佳范负责制作,剧本则是由曾担任《最终幻想7》、《最终幻想X》的剧情脚本制作的野岛一成负责。喜欢《最终幻想》的玩家不妨关注一下。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    飘逸离殇

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看