当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 暗黑版大富翁 《骰子命运》明夏上线

暗黑版大富翁 《骰子命运》明夏上线

文章作者:飘逸离殇 发布时间:2014年12月23日 16:42

Fakedice旗下的《骰子命运》(Dicetiny)是一款融合了RPG和卡牌元素、玩法类似于大富翁的电子桌游,玩家需要通过丢掷骰子来决定下一步如何行动。



该游戏原本是 Kickstarter 的众筹项目,但在获得了投资公司投资后,开发团队取消了众筹。



游戏中提供了四种不同职业给玩家选择,所选角色将在棋盘桌边上循环行走。与《大富翁》一样,角色在停留的地方可能会发生随机事件,如挖掘到宝藏,接受任务,掉进陷阱等……同时玩家需要使用卡牌来释放技能、与怪兽战斗。堪称《大富翁》与《炉石传说》的结合版。本作最多可支持 4 个人在线联机,玩家可以与好友一同参与游戏。



本作的游戏界面是属于暗色系,堪称暗黑风《大富翁》。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    飘逸离殇

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看