当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 集换式卡牌游戏《地核:破碎元素》明年第一季度上架

集换式卡牌游戏《地核:破碎元素》明年第一季度上架

文章作者:飘逸离殇 发布时间:2014年12月23日 17:06

Tequila Mobile 旗下卡牌新作《地核:破碎元素》( Earthcore: Shattered Elements )将在明年第一季度登陆 iOS 平台,据悉该作是一款集换式卡牌游戏。



游戏的玩法并不像传统的卡牌游戏那么复杂,没有条条框框的约束。在游戏的卡牌组合系统中,玩家可以自行组合卡牌从而诞生更为强大的新卡牌,共有超过 500,000 种可能。卡牌元素分为“火、水、自然”三种,游戏玩法接近“石头、剪刀、布”,需要运用它们的相生相克进行战斗。



此外,每张卡都有相应的数值,数值越大则攻击力越大,但是,如果卡牌在对战中失败,玩家将失去这张卡牌。据悉游戏还将会有单人剧情战役、多人游戏模式、PvP战斗、联盟以及锦标赛等多种玩法,敬请期待。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    飘逸离殇

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看