当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《泡泡龙》手游繁体中文版登陆港澳台

《泡泡龙》手游繁体中文版登陆港澳台

文章作者:飘逸离殇 发布时间:2014年12月24日 15:18

近日,Gumi台湾子公司谷米数位科技有限公司宣布,《泡泡龙》手游版正式在台湾、香港以及澳门发布,游戏语言为繁体中文。



说起《泡泡龙》,相信玩家们都不陌生,这款由TATIO在1994年发布的主机游戏曾经风靡全球。2014年5月,Gumi与TATIO签订了合约,推出《泡泡龙》手机版,随后该游戏通过Gumi韩国子公司Gumi Koera在韩国发行并取得了巨大成功,下载量高达300万之多。



关于《泡泡龙》


泡泡龙是一个十分流行的弹珠游戏。从下方中央的弹珠发射台射出彩珠,多于3个同色珠相连则会消失。也支持双人游戏,不过此模式下,两个玩家互相竞争:一个消除大片泡泡会转移到对方阵地。游戏的操作十分简单但乐趣无穷,在全世界拥有大批拥趸。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    飘逸离殇

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看