当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 宠物对战手游《决斗革命》 明年年初发布

宠物对战手游《决斗革命》 明年年初发布

文章作者:睡神大人 发布时间:2014年12月25日 16:28

《决斗革命》是知名厂商Prodigious Works推出的一款对战RPG游戏,该游戏预计于明年年初发布。


决斗革命,同步游戏中心


游戏的故事背景发生在一个现代化的世界中,玩家们可根据自己的喜好来制定角色的各个部位装扮等,还能在游戏中收集各种宠物,并与其它宠物进行战斗。而战斗胜利后,即可降服战败的宠物。


决斗革命,同步游戏中心


游戏中目前设有的宠物类型多达100余种,且每个都可各自进化成长。玩家们还可在游戏中进行联网PK,Prodigious Works表示将在游戏登陆三个月后在新增一个章节,游戏具体发布时间还要等官方确认。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    睡神大人

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看