当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《偶像编年史》安卓版上架 iOS版1月上线

《偶像编年史》安卓版上架 iOS版1月上线

文章作者:飘逸离殇 发布时间:2014年12月29日 11:16

【着迷网飘逸离殇编译报道】TATIO旗下偶像主题新作《偶像编年史》(アイドルクロニクル)已于昨日正式上架安卓平台,据悉iOS版将于明年1月与玩家见面,目前已开启预约。



本作是一款音乐类偶像培养游戏,玩家需要扮演偶像们的经纪人,从偶像们的日常训练、行程安排到上通告演出都需要玩家一手操控,演出时的服装、舞台甚至演唱会时的调音都可以自由选择,自由度非常高。同时,玩家需要和游戏中的偶像们增进亲密度,亲密度越高获得经验越快,亲密度还决定着剧情的发展哦~



1月5日前登录即可获得100颗星星和彩虹色2015头箍,官方还会在抽取300名幸运玩家各赠送2015颗星星哦。



>>>点此下载


参与iOS预约的玩家将在iOS版上线后获得预约奖励。



>>>点此预约

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    飘逸离殇

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看