当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 消除类RPG《超龙脉:通往天竺之路》开始预约

消除类RPG《超龙脉:通往天竺之路》开始预约

文章作者:飘逸离殇 发布时间:2014年12月26日 11:47

【着迷网飘逸离殇编译报道】日前,GMO Game Center旗下益智消除类RPG《超龙脉:通往天竺之路》(超龙脉ドラゴンライン ~天竺への道~)开始预约,游戏将于明年2月上架双平台。



该游戏取材自热门IP《西游记》,《西游记》中的孙悟空、唐三藏、猪八戒和沙悟净均会在游戏中出现,而沿途的妖魔除了小说中的妖怪之外还有日本以及欧美的著名妖魔。游戏模式为消除类,属休闲游戏范畴,玩家只需将三只同样的妖魔连成直线即可消除妖魔,每次消除都会累积能量值,能量值蓄满之后即可使用必杀技。




现在参与预约的玩家可以在游戏上架后获得10块宝玉。



>>>iOS预约


>>>安卓预约

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    飘逸离殇

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看