当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《怪物猎人:探险》新视频及角色公开

《怪物猎人:探险》新视频及角色公开

文章作者:张五飞 发布时间:2014年12月29日 13:49

著名日本游戏厂商卡裱,啊不好意思打错了,卡普空预定于2015年在iOS/安卓平台发行的RPG手游《怪物猎人:探险》(モンスターハンター エクスプロア)又有了新消息,本次官方公开了多人游玩的视频及新角色的相关情报。【着迷网张五飞编译报道,不好意思我反白】



视频里首次展现了四人协力狩猎怪物的场景,动作要素满载,卡裱啊不,卡普空2015年度又一款怪物猎人手游版“巨作”!


本次的情报里还公布了五名新角色,分属于猎人公会的艾丽萨和浩库博士,以及死对头““ドロネコ団””(盗贼猫团?泥巴猫团?吉跋猫团?)的三名成员。


猎人公会所属:


艾丽萨 年龄:15岁



猎人公会的调查员,负责向导及物品管理,业担当着主角的辅助工作。虽然年轻但是很博学、好奇心旺盛的好女孩。


浩库博士 年龄:62岁



猎人公会专属生物学博士,接到公会委托去调查周边地域生态。


ドロネコ団所属:


阿比凯露 年龄:24岁



屡次妨碍猎人们的ドロネコ団首领,头脑清晰且善用各种手段。


迪比尔 年龄:7岁



ドロネコ団的艾路猫团员是也~,性格狂妄轻率,自称天才,负责挑衅猎人,但是效果嘛......


巴维尔 年龄:30?



ドロネコ団员之一,沉默寡言,在记忆丧失四处彷徨游荡之际得到了阿比凯露的帮助,于是答应一起行动。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    张五飞

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看