当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《最终幻想MEVIUS》游戏画面公开 男主角色气满满

《最终幻想MEVIUS》游戏画面公开 男主角色气满满

文章作者:张五飞 发布时间:2014年12月29日 10:46

“五飞!最终幻想又有新消息啦!”

“喔~!?最终幻想13V啊不,15的么!?”

“不...是安卓和iOS平台新作《MEVIUS FINAL FANTASY》的...”

......”


咳,于是,手游天尊Square Enix(SE)于昨日(12.25)正式公布了预计于2015年春上架的iOS/安卓双平台的系列新作《最终幻想MEVIUS》的游戏画面截图及插画。



来自巴哈姆特的原文介绍:


“《MEVIUS FINAL FANTASY》是以制作人北濑佳範为中心,由「《FF》正传开发团队」尽全力打造的一款游戏。虽然本次仅有公开美术画面而没有谈及系统,但是这些精致的截图确实带给人一种「无法想像智慧型手机能够呈现出这种画面」的感受。


除了画面品质的高水准之外,角色身上缠绕的纹路,以及手上那彷彿是剑却又不是剑的武器也令人好奇。另外,「场地」以外的所有截图都是以直向呈现,似乎可以视为是游玩方法的提示。”


完毕


有可能大家并不知道北濑佳範是谁,我在这里简单介绍下好了,北濑佳範是最终幻想正传作品《最终幻想7》、《最终幻想10》、《最终幻想13》的制作人,上面这些作品都可称为系列经典之作,这次北濑佳範带着正传作品的开发团队亲自操刀RPG手游《最终幻想MEVIUS》,如果成功的话,保守预计以后的最终幻想系列正统续作将登陆移动平台了,在此之前,我斗胆问一句,咱能先把最终幻想15做完么?


好了,感想表述完了,大家还是先看下本作的画面和插画吧,男主角(?)这身装备及动作简直色气满满无法直视。


这幅“好无聊好想被强奸”的姿势也是醉了


 


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    张五飞

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看