当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 悬疑恋爱手游《违法恋爱》今日开启事前登录

悬疑恋爱手游《违法恋爱》今日开启事前登录

文章作者:飘逸离殇 发布时间:2014年12月26日 16:16

【着迷网飘逸离殇编译报道】你是英勇帅气的刑警,从昏迷中醒来的我与你互相吸引,逐渐相爱,但如果我是杀人犯,你还会爱我吗?




Accelainc旗下悬疑恋爱手游《违法恋爱》(違法レンアイ)今日正式开启事前登录。




本作是一款恋爱手游,但内容却十分惊悚。讲述的是失去记忆的主人公与一名刑警相遇,两人被卷入连环杀人事件中并由此发展来的恋爱故事。醒来的时候,主人公已经失忆,混乱中唯一记得的只有连环杀人事件现场的情景……




本作的剧情十分精彩,除主人公与刑警外,游戏中5名剧情人物也有各自的故事,想要了解更多,就快去参与《违法恋爱》的事前登录吧。


>>>点此进入事前登录

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    飘逸离殇

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看