当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 手游新作《Fate/Grand Order》近日开启事前登录

手游新作《Fate/Grand Order》近日开启事前登录

文章作者:团团 发布时间:2014年12月29日 09:05

【着迷网团团编译报道】紧随着28日电视动画《Fate/stay night:Unlimited Blade Works》第一季的完结,TYPE-MOON便正式宣布了 iOS / Android 平台的智慧型手机游戏新作《Fate/Grand Order》预定于 2015 年春季推出的消息。此外也公布了最新的 TVCM ,同时事前登录也正于官网开始接受中。




凡进行事前登录的所有玩家,都将能够获得「圣晶石」(Rare 召唤 1 回)作为礼物。除此之外,于 YouTube 网站上也释出了相关内容的 TVCM,该影像也公开了由坂本真绫所献唱的主题曲「色彩」、以及游戏中的相关动画与战斗场景。



游戏最初的灵感来源于“Fate系列”的MMORPG游戏《Fate/Apocrypha》,这款多人在线游戏最后胎死腹中,以设定集的形式和玩家见面。而本作则沿用了网游部分设定,游戏的亮点在于“和现实世界时间同步进行”,看上去真的很不错,喜欢的玩家请继续关注着迷网的相关报道。


>>>>事前登陆地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    团团

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看