当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《智龙迷城》与《七龙珠改》推出第三弹合作企划

《智龙迷城》与《七龙珠改》推出第三弹合作企划

文章作者:团团 发布时间:2014年12月29日 09:33

【着迷网团团编译报道】由 GungHo Online Entertainment 开发营运的手机游戏《智龙迷城(Puzzle & Dragons)》(iOS/Android)日前宣布将在日本时间 12 月 29 日至 1 月 11 日实施与动画《七龙珠改》的第三弹合作企划。在26日官方更进一步揭露,在本次的合作地城中将会掉落「龙珠」,收集到 7 颗之后就可以透过进化合成的方式取得「天天&波伦加」。


合作实施时间:日本时间 2014 年 12 月 29 日 0:00 ~ 2015 年 1 月 11 日 23:59


根据官方公告,以动画版「弗利沙篇」为蓝本设计的合作地城中,打倒敌人时有机率掉落「龙珠」,分为「一星球」、「三星球」、「四星球」、「六星球」、「七星球」以及「二星球&五星球」共 6 种。



如果玩家收集到全部的龙珠,只要以「二星球&五星球」为基础,将其他5颗龙珠当成素材来进化合成,就会进化成「天天&波伦加(デンデ&ポ儿ンガ)」。官方透露,「天天&波伦加」拥有强化攻击&回复的队长技,以及长于回复的主动技,将会是在队伍中相当可靠的成员。


《智龙迷城(Puzzle & Dragons)》目前已在台港推出 iOS/Android 版,一切活动详情以官方公告为淮。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    团团

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看