当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《扩散性百万亚瑟王》宣布明年三月停止营运

《扩散性百万亚瑟王》宣布明年三月停止营运

文章作者:团团 发布时间:2014年12月29日 10:14

【着迷网团团编译报道】SQUARE ENIX 于26日在官方网站上闪电宣布,日本的智能手机平台版《扩散性百万亚瑟王(扩散性ミリオンアーサー)》将于 2015 年 3 月 30 日结束服务。停止营运的仅有智慧型手机版,PlayStation Vita 版、Nintendo 3DS 版以及 Amazon 应用程式版仍将继续营运。



《扩散性百万亚瑟王》是于 2012 年 4 月在手机平台抢先推出、随后转战掌机平台的网路连线型卡牌战斗 RPG,在日本也曾经夺得畅销排行榜冠军,然而却也在上市 2 年多之后宣告收摊。


官方所发布的公告中除了为这突如其来的宣布向玩家致歉之外,也说明了决定停止营运的理由是难以构筑符合玩家期待的营运体制,若继续营运的话将会背叛玩家的期待。根据网页上的时间表,《扩散性百万亚瑟王》将在日本时间 12 月 27 日暂时停止服务,预计于 2015 年 1 月 19 日重启游戏。2015 年 1 月 30 日将停止贩卖付费货币「MC」,随后在 3 月 30 日正式划下休止符。另外,官方也表示:虽然以这样的型态结束,但是为了回报一直以来支持我们的玩家,预计将实施 “最终章” 活动。由于同为 SQUARE ENIX 推出的线上游戏《FINAL FANTASY XIV》也曾经在结束营运时特别制作相关活动以及动画影片,《扩散性百万亚瑟王》在结束前究竟会推出何种企划也让人感到好奇。更多资讯请继续关注着迷网。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    团团

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看