当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 像素风RPG手游《决斗大革命》将于2015上架双平台

像素风RPG手游《决斗大革命》将于2015上架双平台

文章作者:团团 发布时间:2014年12月29日 11:00

开发商Prodigio Works旗下的一款像素风RPG游戏《决斗大革命》(Duel Revolution)即将在2015年上架双平台,这款时隔了1年才发出上架消息的神奇宝贝式的手游,会在明年上架时候惊艳全场吗?


决斗大革命,Duel Revolution


《决斗大革命》Duel Revolution作为一款2D宠物捕捉手游,游戏设定在一个具有现代文明的世界,玩家需要经历不断的冒险才能够收集到更多的宠物,而且玩家还能够自定义自己的性别和服饰搭配,相信大街上的每个玩家都是风格特异的。《决斗大革命》还承诺在游戏上架的每三个月会更新一个新的章节,更多资讯请继续关注着迷网。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    团团

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看