当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《阴阳之道:大正幻想录》近日开启事前登录

《阴阳之道:大正幻想录》近日开启事前登录

文章作者:团团 发布时间:2014年12月29日 11:15

【着迷网团团编译报道】Nijibox旗下一款面向智能手机双平台新作《阴阳之道:大正幻想录(陰陽の道~大正幻想録~)》近日已开启事前登录。游戏预计在明年1月中旬上架。目前《阴阳之道:大正幻想录》官方已经开始接受提前预约登记特典活动,成功登记的玩家可以获赠限定卡牌作为奖励。


topimg_b.png


本作是一款让玩家扮演阴阳师然后收集各种美丽式神卡牌的RPG。玩家可以通过“任务”、“抽卡”、“秘宝”的方式来获得式神并强化她们,以成为最强阴阳师制霸为目标。此外,游戏起用了子安武人、石田彰等人气声优,为游戏声色不少。


ss01.png


事前登陆地址


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    团团

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看