当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《费拉拉太空之旅》下月将重返App Store

《费拉拉太空之旅》下月将重返App Store

文章作者:团团 发布时间:2014年12月29日 13:13

《费拉拉太空之旅》(Ace Ferrara And The Dino Menace)是一款有着浓重复古风格的太空手游,曾经在2014年8月上架过苹果商店,但是由于开发商和发行商之间出现了一些纠纷导致游戏刚刚上架不久就被迫下架。不过值得庆祝的是这款游戏将在2015年1月2日重新上架,看过《变形金刚》的玩家应该不会陌生,感兴趣的玩家敬请期待吧。




从游戏的名字当中就可以看出,游戏将场景设置在浩瀚无垠的宇宙当中,玩家将驾驶一架宇航飞船在宇宙中遇到各式各样的敌人,当然也要小心那些陨石。游戏当中关卡任务并不只有单纯的消灭敌人一种,有时玩家需要抵达任务地点才可以继续接下来的剧情。游戏当中的操作非常简单,一个虚拟摇杆控制飞船移动,加速键与射击键就无需再做过多介绍了。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    团团

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看