当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 解谜手游《未上锁的房间》中文版即将发布

解谜手游《未上锁的房间》中文版即将发布

文章作者:团团 发布时间:2014年12月29日 14:05

经典人气解谜游戏《未上锁的房间(The Room)》,自游戏上架就以其精致到位的画面表现及深入人心的解谜情节而吸引了大批玩家的加入。



虽然目前的英文版本并不是很妨碍玩家游戏进程,但是少了情节的烘托总觉得少了些气氛,如果玩家能够全面的了解游戏剧情的发展,肯定对于关卡的操控将更具优势。最近,《未上锁的房间》的开发商 Fireproof Games 表示,即将打造游戏的亚洲版本,此版本将支持包括日文、繁简体中文、韩文和英文等。对于玩家来说是不是特别兴奋激动呢?


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    团团

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看