当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《最后终止符》明年春季即将上架

《最后终止符》明年春季即将上架

文章作者:团团 发布时间:2014年12月29日 16:23

游戏厂商Happy Elements在近日的“日本动漫市场展”上,宣布将会面向智能手机平台推出一款名为《最后终止符》的手游新作。并且起用豪华的声优阵容,预定在2015年春季上架。喜欢的玩家可以关注一下哦!



《最后终止符》是Happy Elements继《梅露可物语》(メルクストーリア)之后推出的第二款RPG手游作品。游戏的详情并没有公布,但通过现场播放的画面可以看到在游戏中玩家可以育成强化自己的可爱角色,并不断打倒(净化)凶残的魔物。游戏还搭载了同伴支援系统,也支持多人联机共同挑战强大的敌人。更多资讯请继续关注着迷网。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    团团

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看