当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 策略战斗手游《选择战斗者WIXOSS》将延期发布

策略战斗手游《选择战斗者WIXOSS》将延期发布

文章作者:团团 发布时间:2014年12月30日 09:27

【着迷网团团编译报道】由 skylink 和COMMSEED 共同开发的手游新作《选择战斗者WIXOSS》(selector battle with WIXOSS)一经公开,就获得了许多粉丝的强烈支持,提前登记活动的参与人数更是突破5万人,成绩相当不俗。不过最近官方宣布为了进一步打造更好的游戏质量,让玩家享受更精致的游戏画面,该游戏预计会延迟发布


这次推出的手游版,是一款以动画版为基础而改编的美少女即时策略战斗游戏。据悉,游戏将会收录动画中不曾呈现的原创故事,而且会搭载更进一步的游戏系统,让玩家通过直观的操作体验到游戏的魅力。游戏的战斗系统采用自动形式,玩家只需要召唤自己心仪的妹纸角色,即可观赏妹纸和敌人的精彩战斗,相当有趣哦!与此同时,玩家还需要根据战斗局势来实战咒文、特殊能力来加快胜利的到来。


《选择战斗者WIXOSS》正在接受提前预约登记,目前已经有超过5万名玩家进行登记了,看起来相当火爆!喜欢的玩家请继续关注着迷网。


>>>>提前预约地址



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    团团

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看