当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > RPG手游《我与龙》预定2015年初上架

RPG手游《我与龙》预定2015年初上架

文章作者:团团 发布时间:2014年12月30日 10:01

【着迷网团团编译报道】IGNIS 旗下子公司 Studioking 日前宣布,旗下一款RPG新作《我与龙(ぼく之ドラゴン)》开始接受事前登录,预定会在 2015 年 1 月下旬~2 月下旬推出 iOS 版及Android 版。



《我与龙》是一款启动后 30 秒就可体验到爽快感十足的 3D 任务,以及与公会伙伴一起协力进行热血战斗的智能手机 RPG。玩家要以在被称为「召唤战斗 GP」的「公会 vs 公会」王者决定战中获得优胜为目标,踏上冒险的旅程。本作跟以往的智能手机 RPG 不同,玩家在进行任务时不需消耗「行动力」,可随时随地尽情游玩。


另外,可说是本作最大魅力的「即时协力战斗」可以跟公会伙伴一起讨论战略,并配合时机使出合力技等,可充分体验到协力战斗得到的快乐。另一方面,本作也有搭载自动行动的功能,所以不管是初学者还是忙碌的人都可以轻松游玩。


而目前在《我与龙》官方网站中也开始接受事前登录了。完成事先申请的玩家届时可以获得「稀有转蛋剑 X 2」。除此之外也举行了可进行限定转蛋获得超稀有战斗角色的「抢先召唤活动」等,欲知更多详情可参考官网。


《我与龙》官方网站


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    团团

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看