当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《天空之役》明年一月将登陆移动平台

《天空之役》明年一月将登陆移动平台

文章作者:团团 发布时间:2014年12月30日 10:56

【着迷网团团编译报道】《天空之役》(Sky Battles )曾是PC端上一款颇为热门的空战射击游戏,由国外开发商 Magnetic Studio设计制作。玩家控制的一架小型战斗机在各种大型飞行物之间的夹缝里求生存,游戏中可以选择使用虚拟摇杆或者重力感应的操作方式,战斗中 3D 效果颇为逼真。游戏之前曾上架 PC 平台,受到大量玩家的喜爱,开发商表示将会把游戏移植至移动平台。



《天空之役》中玩家面对的不仅仅是敌机的威胁,在不同场景中还可能出现额外的不速之客,比如机器人、飞行怪鸟还有最近一次更新中加入的大鲨鱼等等。游戏将会在明年一月份登陆移动平台,喜欢的玩家可以期待一下。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    团团

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看