当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《模拟山羊》明年春季迎更新 上演新玩法

《模拟山羊》明年春季迎更新 上演新玩法

文章作者:团团 发布时间:2014年12月30日 13:12

发行商Coffee Stain Studios近日宣布了一个令玩家和古怪游戏爱好者非常兴奋的消息,那就是《模拟山羊》又将迎来更新了,虽然这次的更新时间暂未确定,不过时间应该就在明年春季。发行商还透露这次的更新将会加入一个叫“Goat City Bay”的新模式,而为了游戏的优化以及让玩家得到更好的体验,《模拟山羊》移动版本的更新可能会耗时稍久一些。



开发团队表示,他们会尽快完成这次的游戏补丁,并且修复游戏里的bug,但因为工程量巨大,所以完成时间不能确定。不过这消息已经足够让人振奋了,反正马上就到一月份了,玩家的等待也不会太过漫长,相信开发商不会让这只山羊的铁杆粉丝失望的。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    团团

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看