当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《怪物猎人大狩猎》中文版明年一月火爆来袭

《怪物猎人大狩猎》中文版明年一月火爆来袭

文章作者:团团 发布时间:2014年12月30日 14:57

CAPCOM旗下的《怪物猎人》系列游戏《怪物猎人大狩猎》(モンハン大狩猟クエスト)中文版自从在14年4月进行封测后就再无消息,近日,官方宣布游戏中文版将于1月5日正式上架!


本作设定在全新的时空背景设定下,玩家要扮演卡牌猎人,收集不同猎人属性牌组,针对怪物弱点进行狩猎任务。由于是《怪物猎人》系列作品,所以游戏当中也结合了采集、挖矿、搬蛋、剥取素材等游戏相关元素。玩家在本作将可使用手机轻松享受“怪物猎人”狩猎快感。


游戏之前已经登陆日区和台湾地区,得到许多玩家的喜爱,均取得不错的成绩,那么这次在大陆市场又会有怎样的表现呢?让我们拭目以待吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    团团

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看