当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 创意与画面的结合 Turtle Rock Studios力作《恶灵进化》来袭

创意与画面的结合 Turtle Rock Studios力作《恶灵进化》来袭

文章作者:睡神大人 发布时间:2014年12月30日 15:42

著名制作团队Turtle Rock Studios制作的《恶灵进化》,是一款融合了合作与竞争双重要素的全新多人连线对战游戏。游戏以遥远未来的外星球为背景,将玩家分为 “猎人” 与 “猎物” 两方进行对战。其中 4 名玩家扮演身怀高科技装备的猎人,1 名玩家扮演能不断进化的怪兽,展开猎杀与被猎杀的刺激狩猎战斗,十分有趣。




《恶灵进化》的舞台设定在遥远未来的外星球“谢尔(Shear)”上,故事叙述开始探索银河的人类,来到这个原始蛮荒的温带边疆星球上殖民,由于该星球上充斥著各种对人类不友善的危险生物,殖民政府于是组成猎人小队来负责警戒任务,保障殖民地居民的安全。在人类开始殖民约 50 年时间后,谢尔星突然出现前所未见的新品种生物“怪兽”,能力更强大且更凶暴,对殖民地居民造成严重的威胁。由于离开谢尔星移居到其他遥远的星球得花费数年的时间,殖民地居民有如风中残烛,只好把唯一希望寄托在猎人身上,不过这些猎人很快发现自己也陷入自身难保的险境。



游戏会在一段时间后登陆移动平台,如此大作,相信玩家们已经破不接待了吧,请继续关注着迷网后续报道。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    睡神大人

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看