当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《骰子命运》视频曝光 明年上架双平台

《骰子命运》视频曝光 明年上架双平台

文章作者:睡神大人 发布时间:2014年12月30日 16:24

《骰子命运》(DICETINY)是一款魔幻RPG游戏,虽然它听起来跟《大富翁》有关系。该游戏融合了卡牌、魔法、RPG、策略等多种游戏元素,并计划在2015年夏天iOS和Android双平台发布。




游戏原本在Kickstarter进行众筹,后来获得了直接投资,取消了众筹。值得注意的是,《骰子命运》中有4个玩家,却不是玩家之间的对抗,而是要求4个玩家联手对付各种敌人。游戏中,玩家通过掷骰子,让角色移动,然后使用卡牌来释放技能,打掉沿途遇到的怪物,玩家们需要联手对付死亡骑士、哥布林巫妖、祖龙等大BOSS。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    睡神大人

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看