当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 全新3D闯关RPG手游《龙族与少年》 逆袭吧少年

全新3D闯关RPG手游《龙族与少年》 逆袭吧少年

文章作者:团团 发布时间:2014年12月30日 16:26

《龙族与少年》是由空中网研发的清新派3D动作手游,以清新萌系的画风、神级展开的剧情为玩家构建了一个轻松自然的奇幻世界。游戏采用简便的“点控操作”模式,单手、双手均可拥有完美的操控体验;独创的宠物捕获与育成、战斗系统,允许玩家最多携带5个宠物冒险,更有妙趣横生的宠物大乱斗玩法,让你的小伙伴“逆袭”成主角!清新派3D动作手游《龙族与少年》,开启全民驯龙新时代!



游戏以龙与少年的冒险故事为主题,以清新韩系的风格带给玩家前所未有的乐趣。在战斗中,玩家可以选择属于自己的宠物小伙伴,共同在3D场景中杀敌闯关,简单的操作、多样的技能,营造最爽快刺激的战斗体验。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    团团

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看