当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > SLG巅峰巨制《文明变革2》首次降价大促销

SLG巅峰巨制《文明变革2》首次降价大促销

文章作者:团团 发布时间:2014年12月31日 11:00

【着迷网团团编译报道】《文明变革2》是由游戏发行商 2K Games 推出的《文明变革》系列的最新作,游戏自今年7月分上架以来备受玩家好评,但因为其高达15美元的价格让不少玩家望而却步。但随着圣诞假期的到来,游戏迎来了首次降价促销,现只需要7.99美元就可以了。



本作是2008年在 PC 平台上发售的《文明变革》(Civilization Revolution)的续作。游戏将继承前作的系统与模式,将从人类文明的开端开始逐渐发展到现代,并通过用扩张和外交建立一个国家,逐渐变为一个强大的帝国,并对从古至今的战术和科技进行研发逐渐发展成为一个现代社会。


在本作中,追加了新战斗单位,例如航空母舰、喷气式战斗机、特殊部队等等。另外还新增了能利用近代医疗、情报技术、核能发电所等建筑物,让玩家体验更丰富的游戏乐趣。


《文明变革2》除了游戏画质有一定的提高之外,游戏界面和操作也会得到一定的优化,虽然7.99美元比起一般游戏来说也有点小贵,但对于如此货真价实的高质量大作可谓相当划算,喜欢策略游戏的玩家千万不要错过!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    团团

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看