当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 跑酷游戏《杰克快跑》更新冬季新主题

跑酷游戏《杰克快跑》更新冬季新主题

文章作者:团团 发布时间:2014年12月31日 11:15

【着迷网团团编译报道】《杰克快跑》( Jack B. Nimble )是由Sean Noonan开发的一款像素风格的跑酷游戏,游戏中玩家将控制主人公Jack进行横版跑酷闯关,通过跑跳躲避障碍物。游戏有实时天气系统,玩家还可能在途中遭遇雨雪天气,使游戏体验更为丰富。


近日,游戏更新了冬季新主题,本次更新加入了很多全新的内容,其中高分榜单将列出获得最高分数的一些玩家,这个荣誉榜单或将勾引起一些玩家争强好胜的心理。另外,全新的游戏关卡也正式推出,玩家将面对全新的挑战。喜欢的玩家可以下载玩玩!


《杰克快跑》下载地址


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    团团

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看