当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 动作武打RPG《太极熊猫》正式上架双平台

动作武打RPG《太极熊猫》正式上架双平台

文章作者:团团 发布时间:2014年12月31日 11:42

【着迷网团团编译报道】由奇米娱乐代理的动作 RPG《太极熊猫》于近日正式宣布上架 Android 与 iOS 双平台,营运团队表示,手机游戏《太极熊猫》採用真人动作捕捉技术,并邀请到元彬老师指导游戏中三大职业的武术动作。官方也同步释出新手简易攻略,帮助玩家迅速上手。



若玩家想要在关卡中发挥出各职业的特色,那麽在战斗过程中便不建议全程使用自动战斗。透过自动战斗的辅助,角色会自动贴上敌人并进行攻击,只要适时加上技能施放,众多虾兵蟹将的确可以快速解决,但若遇上 BOSS 则很容易吃上闷亏。每位 BOSS 均有各自的专属技能,有些技能不仅会造成角色重大伤害,还会造成额外的负面效果(例如:晕眩),建议 BOSS 即将出现时,玩家先把自动战斗关掉,全程改为手动战斗,当 BOSS 准备施放技能时,还可运用闪避技能(熊猫的翻滚、光辉勇者的冲锋、宝藏猎人的雾闪均是)快速离开 BOSS 的攻击范围,唯有避开重伤害攻击并保住性命,才是拿下漂亮成绩的关键。


玩家可透过副本关卡挑战与每日抽装来取得大量装备,经过仔细的筛选,相信玩家很快便能收集到不错的装备。不过装备可不是只有「不错」就可以的,还需要细心的「后製」,才能为自己提升战力。


《太极熊猫》目前已在台湾 App Store/Google Play 正式开放下载,代理商奇米娱乐也预告近日将举办代言人蔡依林见面会,欲知详情可参考官方网站说明。


iOS 版下载地址


Android 版下载地址


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    团团

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看