当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 经典益智手游《糖果包》正式上架App Store

经典益智手游《糖果包》正式上架App Store

文章作者:团团 发布时间:2014年12月31日 14:17

随着游戏产业的不断发展,越来越多制作精美的游戏出现在市面上,玩家可以选择的余地也更多,但是经典的才是最值得留恋的,虽然画面不酷炫,但是陪伴了玩家们度过了一段美好的时光。近期一款与经典游戏《推箱子》相类似的休闲益智游戏《糖果包(Candy Pack)》在苹果商店上架。



游戏的场景设定在一个糖果工厂当中,玩家需要帮助糖果工厂的工人将糖果盒全部推进工厂当中,为了增加游戏的难度,关卡将会有2分钟的时间限制,如果在规定的时间内没有完成任务,游戏就会以失败告终。同种的糖果包可以叠加在一起,叠加起来的数量越多,最终可以获得的分数也就越高。随着游戏的进行,游戏的难度也会越来越高,游戏当中线路的安排显得尤为重要,玩家还必须小心那些警察,别被警察抓到了,他们会阻止玩家完成工作。目前游戏已经上架苹果商店当中,感兴趣的玩家可以免费下载该作。


App Store下载地址


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    团团

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看