当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《龙族骑士团》中文版即将上线 游戏细节曝光

《龙族骑士团》中文版即将上线 游戏细节曝光

文章作者:团团 发布时间:2014年12月31日 15:32

【着迷网团团编译报道】韩国手机游戏开发商 Com2uS 今日发布新闻稿,宣布旗下正统 RPG 手机游戏《龙族骑士团》即将上线,繁体中文版本预计将在明年 1 月中在台港澳三地上架,事前登录活动已经开启。官方表示,游戏的角色数量丰富,且各自都配有华丽强大的战斗技能,玩家可自由组成骑士团在游戏世界裡享受冒险战斗的乐趣。



故事的背景要回到 30 年前…浴血奋战的龙族骑士团击退魔界入侵拯救了大陆,但是恢复安逸生活的领主们渴望重新掌握权力,开始罗织了各式罪名诬陷龙族骑士团。龙族骑士团遭受背叛伤亡惨重,倖存的骑士躲藏了起来,龙族们也离开了这个世界。


近日,魔界再次发出了黑暗气息…平静的大陆又会面临什么危机?背负著荣耀使命的龙族骑士团再次出战,唯有依靠他们才能拯救世界。《龙族骑士团》预定明年 1 月在台港澳市场推出,敬请期待!


《龙族骑士团》事前登录地址


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    团团

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看