当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《海贼王:珍宝巡航》迎更新 七武海登场

《海贼王:珍宝巡航》迎更新 七武海登场

文章作者:团团 发布时间:2015年01月04日 09:29

【着迷网团团编译报道】由漫画原作者尾田荣一郎、连载出版社集英社和东映电视台的授权,游戏开发商 NamcoBandai 打造的《ONE PIECE》正牌手游《海贼王:珍宝巡航》《ONE PIECE トレジャークルーズ/ONE PIECE TREASURE CRUISE》今日迎来了更新,更新后新加入实力强大的王下七武海,只要玩家在游戏中搜索“海贼女帝”汉库克、海侠甚平、月光·莫利亚、“暴君”熊等七武海的名字将会有很大几率获得这些角色。



作为一款经过完全授权的作品,《海贼王:珍宝巡航》将会展现最为纯正的人设、故事、动画展现分量十足,没有半点偷工减料之嫌,玩家通过寻找伙伴组成草帽海贼团,每到达伟大航路的一个新地点,就表示新的任务事件要开启了,随后一步步挑战,完成一系列任务才能通关这个副本,只要是剧情相关副本,都能获得原作中的角色卡牌对角色进行培养通过冒险进行升级。本作自 2014 年 5 月发行起一直很是火爆,现更是增加了人气与实力爆棚的王下七武海等角色,让玩家更加爱不释手!


App Store下载地址


Google Play下载地址


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    团团

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看