当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 闯关游戏《索尼克跳跃》近日迎来更新

闯关游戏《索尼克跳跃》近日迎来更新

文章作者:团团 发布时间:2015年01月04日 13:15

世嘉出品的《索尼克跳跃》( Sonic Jump )是一款以《音速小子》中经典角色索尼克为主角的竖版闯关游戏,近日迎来了节日主题更新。


《索尼克跳跃》迎节日更新添新角色新图


游戏保持了一贯《音速小子》的风格,走的是轻快的路线,不过不再是以前那种速度冲刺打怪过关的模式。游戏中玩家需要控制索尼克挑战高空, 不断跳跃, 不但要逃避开前面的陷阱, 而且必须要收集金币以取到更高的分数。游戏讲究一个快字,注重节奏性和闯关。


《索尼克跳跃》本次更新添加了全新的区域“机械区”( Mechanical Zone ),还加入了两个可以免费解锁的全新可控角色。此外游戏还添加了一个十分人性化的设置,如果玩家不幸Game Over了可以通过看一个广告来继续游戏。《索尼克跳跃》此次更新已经免费发布,小伙伴们快来玩玩吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    团团

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看