当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 益智游戏《Super Looper》即将发布 iPad 版

益智游戏《Super Looper》即将发布 iPad 版

文章作者:团团 发布时间:2015年01月04日 15:00

游戏开发商Chickenfeet制作的益智游戏《Super Looper》原先是计划十二月份发布,但是这2015年都已经来了,却仍旧迟迟不见游戏的踪影,没想到这款游戏还是跳票了,不过玩家们并不需要等太久,近日,游戏开发商透露,玩家们1月4日即可在自己的iPad上体验到这款游戏了。



游戏的玩法与小时候玩的拼图比较类似,不过游戏当中并不需要玩家拼出整个画面,在游戏中将会提供给玩家一个目标图形,而玩家只需通过移动和旋转在画面中拼出相应的图案即可,这些图案并不是什么美丽的风景或者人物,而是一个又一个由绳子组成的结,随着游戏的进行,目标图案也会越来越复杂,玩家需要在规定的时间内尽可能快的完成,否则就会失败。喜欢的玩家可以关注哦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    团团

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看