当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《无头骑士异闻录》开启事前登录 今春发布

《无头骑士异闻录》开启事前登录 今春发布

文章作者:飘逸离殇 发布时间:2015年01月05日 15:16

【着迷网飘逸离殇编译报道】《无头骑士异闻录》是由日本小说家成田良悟创作、安田典生绘制插画的轻小说作品。小说以东京池袋为舞台,是一部以向往非日常的少年、爱找碴的小混混、跟踪狂的电波系少女、以作情报贩子“为乐”的青年、专接不寻常病患的密医、迷上魔物的高中生以及骑着漆黑色机车的“无头骑士”等角色展开的一连串不正常但爽快故事的都市群像剧。



近日,官方宣布该小说的同名手游将于今年春季发布,目前已开启事前登录。



在游戏中,玩家需要在东京池袋地区收集角色,解决各种各样的麻烦。



点此进入事前登录

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    飘逸离殇

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看