当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《魔法少女(暂定)》安卓版开启β封测

《魔法少女(暂定)》安卓版开启β封测

文章作者:飘逸离殇 发布时间:2015年01月06日 15:51

【着迷网飘逸离殇编译报道】GeNERACE旗下养成游戏《魔法少女(暂定)》(魔法少女())近日正式开启了安卓版β封测, iOS版已开启事先登录。



本作与传统的养成类游戏有很大不同,废除了现金最热门的抽卡系统,改用解锁模式。在游戏中玩家需要通过扫描条形码入手各种素材,用这些素材合成首饰、魔法书等道具,装扮好自己的个性化魔法少女后进行战斗获得魔键解锁新的魔法少女。



由于该游戏的封测开启时间比官方原定的时间晚了一天,因此官方决定给予111日前登录游戏的玩家没人10个礼品盒的补偿。感兴趣的玩家可以下载体验。


>>>安卓版下载


>>>iOS版事前登录

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    飘逸离殇

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看