当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > BL游戏《学园handsome:平安时代》双平台上线

BL游戏《学园handsome:平安时代》双平台上线

文章作者:飘逸离殇 发布时间:2015年01月07日 10:35

【着迷网飘逸离殇编译报道】如今的时代真是一个非常开放的时代,同性恋已逐渐被大众接受。以往gay们因为家庭、社会以及舆论的压力不敢声张自己的性取向,甚至会采取形婚的方式来隐瞒家人。而如今张国荣、瑞奇马丁甚至苹果CEO库克等名人相继宣布出柜,同性恋已不再是敏感词。



在这样的大环境下,在日本这个开放度高到令国人难以想象的国度,出现了一个新的游戏类型——BLBoy Love)游戏,其中TOHOKU PENET旗下的《学园handsome》系列是这类游戏的代表作之一。



《学园handsome:平安时代》(学園ハンサム いとをかし)是《学园handsome》系列的最新作品。本作依旧是一款BL恋爱冒险游戏,并延续了前作的锥子脸画风,故事的背景是日本的平安时代,一个杀戮与文化并存的时代,风华绝代的帅哥们在这个时代谱写了一段可歌可泣的恋爱物语……



感兴趣的玩家可以去App StoreGoogle Play下载体验。


>>>进入App Store下载


进入Google Play下载

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    飘逸离殇

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看