当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 居酒屋店员体验游戏《望君满意》iOS版上线

居酒屋店员体验游戏《望君满意》iOS版上线

文章作者:飘逸离殇 发布时间:2015年01月07日 13:20

【着迷网飘逸离殇编译报道】《望君满意》(よろこんで!! ~Yorokonde~)是一款休闲小游戏,在游戏中玩家要扮演的角色是居酒屋店员。



游戏的模式很简单,玩家需要根据客户的订单数选择不同的饮料,玩家选择饮料的正确率越高,客户的满意度就越高,客户就会很高兴,反之客户则会变得愤怒。



游戏会在同一时间出现多个订单,且订单图像停留时间很短,玩家想根据订单选择正确的饮料就需要具有快速的反应力和较强的记忆力。



此外,该游戏还加入了排行榜功能,可以看到自己以及其他玩家的成绩。日前该游戏已在App Store上架。


>>>进入App Store下载

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    飘逸离殇

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看