当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 把身边的猫猫变成萌妹子! 《猫耳幸存者》iOS版上架

把身边的猫猫变成萌妹子! 《猫耳幸存者》iOS版上架

文章作者:飘逸离殇 发布时间:2015年01月07日 13:54

【着迷网飘逸离殇编译报道】GeePlus旗下新作《猫耳幸存者》安卓版已于上月上线,其iOS版在经历了上月月底的跳票后终于在本月6日上架App Store,在本月20日前登录游戏的玩家还有好礼相送。



本作是一款拟人化RPG手游,玩法非常奇特、新颖。玩家可以使用游戏中的照相机拍摄身边的猫猫,可爱的猫猫就会变成游戏中带猫耳的萌妹子,玩家可以带着她们一起去战斗。



摄像机和“猫脸识别”是本作的两大亮点,据悉“猫脸识别”功能十分智能,身边的猫猫特征越明显,游戏中出现的萌妹子就越强大。


如此可爱的游戏,让人怎能不心动?


>>>进入App Store下载

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    飘逸离殇

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看