当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 节奏动作游戏《暴饮暴食死亡黑兽先生》安卓版上架

节奏动作游戏《暴饮暴食死亡黑兽先生》安卓版上架

文章作者:飘逸离殇 发布时间:2015年01月08日 09:50

【着迷网飘逸离殇编译报道】Arc System Works昨日宣布旗下节奏动作游戏《暴饮暴食死亡黑兽先生》(イートビート デッドスパイクさん)安卓版正式上架。



本作采用了热门格斗游戏《苍翼默示录》系列的音效,是一款以拟人化吉祥物角色“死亡黑兽先生”暴饮暴食为主题的节奏动作游戏。游戏的玩法十分简单,玩家只需要跟着《苍翼默示录》系列的音乐节奏将页面上流过来的各式各样的食物一一吞食即可。



游戏的故事背景是拉格纳带着死亡黑兽先生在某个都市与敌人战斗,由于实力不足无法战胜敌人,因此他开始修炼自己的必杀技,并计划喂食死亡黑兽先生让它变得更强。



本作目前已在Google Play上架,感兴趣玩家可以去下载体验。


>>>点击进入Google Play下载

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    飘逸离殇

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看